Сергей Смелов.

Отзывы о методике

Сергей Смелов – российский психолог, разработавший уникальную методику похудения без диет и изнурительных тренировок.
Методика основана на прохождении тренингов, которые помогают освоить эффективный способ изменения принципов питания и избавиться от постоянного чувства голода.

Тренинг по методике Сергея Смелова направлен на изменение сознания для снижения веса, без его увеличения в будущем. Метод  разработан таким образом, чтобы упражнения и получение навыков были доступны для каждого неподготовленного человека.

Основными преимуществами данной методики является отсутствие соблюдения навязанных диет, которые по статистике в больше чем половине случаев, заканчивается срывом. Так же участники психологических тренингов Сергея Смелова не должны принимать рискованные для здоровья медикаменты или заниматься изматывающими физическими нагрузками.

Детальную информацию о возможности принять участие в программе похудения Сергея Смелова, можно на официальном портале http://xn--b1aebcarrgogblu9a3a.xn--p1ai/

Здесь Вы можете почитать отзывы о методике Сергея Смелова тех, кто уже знаком с ней лично.

Отзывов о Сергей Смелов. - 26

  1. Вместе с сестрой давно ищем новые методы эффективного похудения. Чего только не пробовали- и диеты, и тренировки, и диетологов… В свое время прошли даже гипноз в медцентре «серсо», результат был неплохой – я сбросила тогда около 8 кг, сестра 5. Результат был причем неплохой, но потом вес встал.. Поэтому как только узнали, что основатель школы Сергей Смелов разработал собственную методику, без раздумия решили записаться. В итоге я снова сбросила 8 кг, но уже за месяц! А сестра вообще умудрилась меня обскакать и стала легче на 11 кило. Есть не хочется вообще, так что, чувствую я, эти цифры это не предел. Честно говоря, были в шоке — чудеса какие-то, вроде в «серсо’ тоже по методу Смелова лечили, но наверное не стоит ходить к ученикам, чему-то они не доучились.

  2. Моя история достаточно прозаична. Когда забеременела, стала много кушать, набрала более 20кг (при росте 160см вес 76.8кг). В общем выглядела я, буквально как колобок. После родов сбросила 10кг, но осталось еще 15-18кг лишних, от которых никак не получалось избавиться. Эти хитрые пироженки и шоколадки преследовали меня повсюду, я не могла спокойно пройти мимо прилавка со сладостями, обязательно что-то покупала. Когда уже мой муж намекнул мне на то, что я толстая, поняла, что пришло время действовать. Диеты не помогали, вес, который сбрасывала, быстро возвращался, а иногда даже с плюсом. В тренажёрный зал ходит стеснялась из-за своего не эстетичного внешнего вида. Конечно, самостоятельно дома упражнения делала, но это не совсем то. Никто тебя не простимулирует, никто не проследит за правильностью. Короче говоря, через некоторое время я и это забросила. Решила обратиться за помощью к специалистам. Нашла в интернете клинику Борменталь, записалась на консультацию к врачу. Там мне наобещали золотые горы, а на деле получилось все плачевно. Потратив кучу денег и времени, я так и не смогла избавиться от ненавистных лишних килограммов. Я совсем отчаялась, из-за депрессии стала кушать больше и в итоге набрала пару кг. Спустя некоторое время, на базаре встретила бывшую одноклассницу, которая еще в школе была толстушкой. В тот раз я увидела совершенно другую женщину: счастливую, с хорошей фигурой. В общем, схватила я ее под руку и повела в кафе, чтобы та выдала свой секрет. Соня посоветовала мне обратиться к Сергею Смелову для коррекции аппетита, а уже после, начинать заниматься в зале. Не теряя ни минутки, нашла в интернете контактную информацию и записалась на ближайший тренинг. Конечно, не очень верилось, что это поможет, к гипнозам я отношусь весьма скептически. Но это была моя последняя надежда!
    Теперь расскажу о впечатлениях после тренинга. Как бы странно это не прозвучала, но метод Смелова работает! Прошло уже больше 2х недель и меня ВООБЩЕ не тянет на сладкое и жирное (то, без чего я раньше не представляла своей жизни). За этот период сбросила пока 4.5кг, вот на следующей неделе планирую записаться в тренажерный зал, чтобы предотвратить обвисание кожи. Короче говоря, я счастлива, наконец-то я вижу реальный результат! Спасибо огромное Сергею Смелову за то, что помогаете вернуть мне прежнюю красивую фигуру!

  3. Мой сын в 18 лет, весит 98кг. Нет, это далеко не мышцы. Я сама виновата, что допустила такое. Покупала ему сладенькое постоянно, пекла пирожки всякие. Вот и довела до страшного ожирения. Хорошо, что уговорила его сходить к Сергею Смелову на тренинг. Не знаю как и почему, но его метод сработал. Малый исключил из рациона всю вредную еду и за месяц скинул 6кг. Недавно еще и в качалку записался.

  4. Тренинг Смелова удивил меня своей эффективностью. Я записалсь на него с двумя целями: похудеть и поменять отношение к еде. Заметные улучшения появились уже через пару дней- появилась легкость, стала лучше спать, да и выглядеть тоже. Ни пожалела ни минуты!

  5. Еще месяца не прошло как я на методе тренинга Сергея Смелова, но уже -3кг. Такие результаты меня очень радую. Красивая фигура, жди меня!

  6. На тренинг к Сергею Смелова меня притащила жена (я не очень-то хотел и не верил в результат). Дело в том, что работаю рейсово, работа сидячая, а когда дома, то доступ к холодильнику не ограничен, физнагрузок 0, поэтому и вес набирается быстро. Хоть я и скептиком был, но должен заметить, что метод работает. С января я пользуюсь методикой и от мои 153 снизились до 121. Результатом доволен, даже сейчас гораздо легче что-то делать.

  7. Метод Смелова хоть и дорогое удовольствие, но я не жалею ни копейки, что заплатила. 14 кг за месяц – и впереди только лучшее!

  8. Наконец-то я смогла посетить сеанс Сергея Смелова! Я об этом мечтала! У меня две подруги с ним похудели почти в два раза – мы тётки немаленькие. У меня уже два дня после того, как я побывала на под гипнозом, пропала одышка, не хочется сладкого вообще, мучное и жирное беспроблемно исключила из рациона. Такой результат уже стоит своих денег!

  9. Спасибо огромное Сергею Смелову, вы были моей последней надеждой! Диеты не давали желаемого результат, постоянно срывалась, потом впадала в депрессию. На нервной почве, ела еще больше.. В общем, замкнутый круг какой-то! Но после вашего тренинга я буквально почувствовала отвращение к сладостям, мучному. На данном этапе, мой вес уменьшился на 8 кг, но я планирую избавиться еще от 6кг. Пожелайте мне удачи!

  10. Я очень благодарна Сергею Смелову за его работу и за то, что он изменил меня и мою жизнь к лучшему. Честно говоря я не понимаю людей, которые бьют себя в грудь и кричат о том, что подобные методики- это ерунда. Особенно возмущает то, что говорят это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, которые в жизни не были на подобных тренингах! Для чего искать какие-то сомнительные диеты и убиваться в зале, когда можно просто обратиться к грамотному психологу?! Так что никого не слушайте- поверьте мне, результат не заставит себя ждать!

  11. В связи с сидячей работой, мой когда-то стройный и подтянутый любимый мужчина, разросся до центнера! На тренажерные залы у него реально не хватает времени, а диета это не его вариант, уж очень любит домашнюю выпечку. В общем, не смотря на Лешины протесты, записала его на тренинг к Смелову, по окончанию которого, результат не заставил себя долго ждать: Лешка отказался от пирожков с мясом! И на ужин съел только кашу с овощным салатом! Поразительно! Прошло не так уж и много времени (около трех недель), но мы уже можем похвастаться избавлением от 4кг!

  12. Не скажу, что после тренинга Смелова, с моих бедер как по взмаху волшебной палочки исчез весь жир, однако одно могу утверждать со 100% уверенностью – есть вредную пищу действительно не хочется! А это уже много!

  13. Благодаря тренингу от Сергея Смелова, я наконец-то смогла обуздать свой аппетит! В следствии чего уже избавилась от 6 килограммов! Осталось сбросить еще парочку до идеальных параметров))

  14. Честное слово, Сергей гений! После одноразового посещения его тренинга, я умудрилась за один месяц скинуть практически 10 килограмм! Наконец-то исчезла одышка и теперь я могу посещать занятия пилатесом! А раньше мне и это было не под силу!

  15. В начале года обратилась в центр «Серсо» с ожирением к доктору Авдееву, но обещанного результата не дождалась, только деньги на ветер. Недавно общалась с подругой, она посетила 21 апреля тренинг от основателя клиники С.Смелова, и сообщила, что сбросила больше 6 кило! Это и простимулировало меня записаться на ближайший сеанс, очень надеюсь, что Сергей и мне поможет!

  16. Была 24.03 на тренинге у Смелова, значительно уменьшился аппетит. Общаюсь с некоторыми участниками сеанса, для сравнения результатов. Показатели, конечно, разные, но все мы медленно но верно избавляемся от лишнего веса))

  17. После десятилетнего брака, муж сообщил, что подает на развод, соответственно, я впала в депрессию. Как следствие, начала заедать печаль всякими булками, хот-догами и тортами. А когда опомнилась, то весила уже больше 80 килограмм. Честно, я пыталась и сесть на диету, и заниматься спортом, но из-за избыточного веса, стала с трудом переносить физические нагрузки, даже подъем на третий этаж вызывал страшную одышку. Решила обратиться за помощью к профессионалам в данной сфере и попытала счастья в клинике Серсо. К сожалению, существенного результата я так и не дождалась, вес колебался в пределах 80-82кг. Недавно, зашла в гости подруга (такая же худеющая, как и я) и предложила посетить с ней тренинг Сергея Смелова, мол, много ее знакомых прилично сбросили вес с помощью метода Смелова. Терять было особо нечего, поэтому я и согласилась. Не буду вдаваться в подробности того, как это все происходило, но хочу поделиться ощущениями, впечатлениями и результатами. Уже на следующий день, после тренинга я поняла, что у меня отпало всякое желание поедать сладости, даже заманчивые запахи у кондитерских не трогали меня) Осознав весь масштаб случившегося, я поняла, что ступила на дорогу похудения! Теперь о цифрах. За три недели, я избавилась от 6 кг! Конечно, это не так уж и много, но это ведь только начало! Самое главное, что метод Смелова действительно работает! Спасибо огромное Сергею за то, что дал мне возможность снова почувствовать себя красивой женщиной!

  18. Худела я по методу Смелова. Но только не то, что в Серсо (там только его ученики остались, а они не очень-то умелы), а новые тренинги. Результат великолепный — скинула 6 кг за чуть больше, чем неделю, при этом никакого дискомфорта или ущемления в продуктах.

  19. Писать отзыв о преимуществах и недостатках метода похудения по Смелову я буду не от себя, а от своей сестры, которая прошла тренинг можно сказать в моем сопровождении и о результатах, я знаю не понаслышке. Сама Ксюша никогда не сядет расписывать свои впечатления, а вот я с удовольствием займусь этим делом!
    Дело в том, что мы с Ксюшей родились от разных отцов и обе мало похожи на мать, поэтому практически во всём друг на дружку не похожи. Мой отец крупный мужчина, но более жилистый и подтянутый, а вот у Ксюхи папа постоянно боролся с полнотой и отвисшим брюшком (при этом пиво он не пил чрезмерно). И Ксюша получила от него все гены предрасположенности к полноте, которые создавали дискомфорт и комплексы с юных лет. Все, кто когда либо сидел на жёстких диетах, которые нацелены радикально и кардинально уменьшить вес, прекрасно знают, чем они заканчиваются. Так было и с Ксюшей. Более 12-ти лет она пробовала различные диеты, расхваленные знаменитостями и диетологами, которые неизбежно заканчивались безумными срывами. Кстати, один срыв произошел у неё как-то однажды среди ночи: около 4 утра (!) она проснулась с непреодолимым желанием выпить кастрюлю харчо и съесть целую жареную курицу! Понятно, что подобные срывы сказывались не только на внешнем виде, но и на самочувствии. Максимально, сколько могла Ксюша сбросить за период этих мук – это 4-5 кг, но возвращались они всегда с довесом.
    И тогда уже я, как не только сестра, но и ближайшая подруга, забила тревогу – ведь девочка себя погубит! Мы начали искать в интернете альтернативные решения. Программа Смелова попала на глаза совершенно случайно, причём мы далеко не сразу на неё обратили внимание. Но когда, уже отчаявшись, решили всё-таки пойти на меры гипноза, он оказался в списке первых претендентов на доверие. Мы и сами не знаем, почему, но и я и Ксюша обе сошлись на мнении, что попробовать стоит именно такой метод.
    Я не буду во всех подробностях описывать порядок прохождения сеансов и слова, которые звучали на тренингах, поскольку это будет со вторых уст, а это уже не совсем честно. Могу сказать только одно: через два с половиной месяца с 88 кг. Ксюша перешла на 64, и по правде сказать, я даже не заметила с её стороны никаких мучений или жертвоприношений. Человек ел то, что хотел – отличие было лишь в том, что хотел он не много и в основном только полезные, низкокалорийные продукты питания. Сейчас Ксюша уже значительно уверенней в себе и может позволить себе те вещи, которые раньше могла видеть только во сне.
    То, что методика Смелова действительно может оказаться не всем по карману, это факт, но если уж решили действовать во имя перемен, думаю, потратиться стоит.

  20. Именно программа по методу Смелова помогла наконец-то мне снизить вес на 12 кг. Я думала, что этого никогда не произойдет. Все диеты и спорт не давали эффекта, максимум полкило – вот был мой результат за две недели, такая скорость только огорчает и ничего больше. А здесь совсем другой результат!

  21. Мне очень понравился метод Сергея. Не смотря на непривычность методики, с чем я сталкиваюсь впервые, мне не было трудно придерживаться всех требований и рекомендаций. Результаты получила впечатляющие — за 2 недели, ушло 4кг лишнего веса, а объёмы уменьшились на 4 см! А главное — все это с таким удовольствием! Я и жизнь стала воспринимать по — другому, гораздо более осознано и с радостью.

  22. Прочитав информацию на сайте Сергея Смелова о его новом методе похудения, я поняла, что это именно то, что мне нужно! Тренинг внушает мне больше доверия, нежели кодировка в Серсо. И моя интуиция меня не подвела! Менее, чем за месяц незаметно ушло 8 кило и вес на этом не останавливается — стрелка весов каждый день бежит вниз.

  23. На прошлой неделе посетила тренинг (не кодировка!). Борьбу с лишним весом я начала давно, но этот метод оказался самым комфортным. Сергей- профессионал своего дела. Очень доступно подал информацию, интересно, зажигательно. А главное, методика действительно работает, что доказывает каждый мой потерянный килограмм!

  24. Недавно встретила свою школьную подругу и у меня просто отвисла челюсть- она стала вдвое меньше!!! Естественно, начала пытать ее в чем секрет, она и рассказала о Сергее Смелове. Теперь и я очень хочу записаться к нему на тренинг! Главное не путать тренинги и старую методику кодирования.

  25. Как я и думала, главное попасть на занятия, которые ведет непосредственно Сергей. Слышала сама неоднократно, что его ученики совсем не соответствуют тем услугам, которые даёт их учитель. Отец-основатель))) Я проходила у Сергея, сейчас выгляжу совершенно иначе, огромное ему спасибо, что направил меня на правильный путь питания!

  26. Серею безграничная моя благодарность. Благодаря вам смогла привести себя форму к свадьбе. Блистала на торжестве в платье моей мечты и чувствовала себя самой счастливой.

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *