Прибор АЛМЕДИС

Прибор АЛМЕДИС – инновационный медицинский прибор, относится к новому поколению серии приборов спектроволновой терапии. АЛМЕДИС разработан группой российских учёных на основе инновационных открытий в квантовой физике. Воздействуя на организм с помощью направленных импульсов света заданной частотой, последовательностью и полярностью он позволяет восстанавливать здоровье на клеточном уровне и регулировать жизненно важные процессы в организме человека.

Противопоказания использования прибора АЛМЕДИС:

  • Острые воспалительные заболевания глаз.
  • Наличие у пациента электрокардиостимулятора.
  • Гидроцефалия.
  • Фотосенситивная (светочувствительная) эпилепсия
  • Светобоязнь (фотофобия)

Отзывов о Прибор АЛМЕДИС - 9

  1. Прочитала статью о приборе Алмедис в журнале Здоровье и захотела купить Алмедис домой! Но муж сомневается, т.к. для него странно, что аппарат не применяют врачи! Хотя у меня в последнее время создалось такое впечатление, что наши врачи стремятся не вылечить пациента, а просто ободрать до нитки!

  2. Я тоже не верю медикам и тем более аптекам! Я познакомилась с прибором Алмедис на выставке Здоровье без лекарств. Учитывая заоблачные цены на лекарства, я считаю, что проще купить такой аппарат и забыть о больницах и аптеках! К тому же каждый может оценить его пользу не просто читая отзывы, а испытав прибор на себе! Если вы пожалеете о покупке — вы всегда сможете вернуть свои деньги! Что уже говорит о многом!

  3. Смысл ученым более 20 лет заниматься разработкой и производством приборов импульсной терапии, инвестируя при этом немалые средства в развитие компании и создать новые медицинские технологии , чтобы в итоге просто «разводить» людей на деньги? Пора просто поверить в то, что современная медицина на самом деле стремительно развивается и достигла небывалых высот в лечении сложных заболеваний!

  4. Не верьте тем, кто говорит, что Алмедис- это очередной «развод»! Этот прибор сертифицирован и рекомендован к применению Минздравом РФ! Его эффективность подтверждена многочисленными клиническими испытаниями в крупнейших медицинских клиниках России! А самым главным показателем я считаю то, что на международной выставке MEDICA Алмедис вызвал неподдельный интерес у многих компаний и там были подписаны соглашения о его поставке в страны Евросоюза, Азии и США.

  5. Поход в аптеку сейчас стал настоящей роскошью! Все, что дешево и эффективно из продажи изымается. Поэтому я очень рада, что открыла для себя Алмедис и забыла, что такое лекарства.

  6. Приветствую! Хотел поделиться своим отзывом по работе с этим прибором, не знаю панацея ли это, но мне он реально помог, друзья.
    Я очень долго страдал от мучительной болезни под названием аносмия. Кто сталкивался с этим, тот понимает о чем речь: не чувствуешь вкуса еды, запахи и вовсе не доступны. Сколько лекарств я перепробовал даже подумать страшно. Многие врача вообще говорили, что болезнь купирована, но полностью вылечить ничего не выйдет. Для меня эти слова стали чуть ли не приговором.
    С Алмедис познакомился после того, как случайно наткнулся на их рекламный сайт. Сразу предложили проконсультироваться со специалистом-врачом, который нащупает проблему и подскажет решение. Я ничего не терял, потому что консультация бесплатная, а другие врачи уже давно поставили на мне крест.
    Беседовали мы довольно долго, все выпытали: сколько болен, чем лечился, какой врач, есть ли прогресс у болезни и прочее. Скрывать ничего не стал, как-то на доверии все. В результате посоветовали Алмедис и небольшой спектр витаминов.
    Цена, прямо скажу, меня сначала немного шокировала, но их местный специалист сразу успокоил и сказал что у них прямо сейчас идет скидочная акция. Чудо медицины обошлось мне с 30 % скидки, а вместе с этим обещали вернуть деньги, если помогать в первые недели не будет. Я действительно ничего не терял, местные поликлиники лечить не хотели, а если и этот прибор не помог бы, то деньги забрал бы обратно.
    Привезли уже через 3-е суток, даже быстрее чем обещали сообщения на сайте. В инструкции сначала долго разбирался, но шпаргалка расторопного врача помогла. По сути все просто: одеваешь очки, запускаешь, расслабляешься положенное время, а потом повторяешь процедуру через N-й период. После первого сеанса чувствуешь какое-то мягкое тепло, спать немного хочешь. А после 4-го …
    Описать вам ощущение, когда просыпается обоняние? Жена плакала и смеялась, а я был в легком шоке. Меня вылечили простые очки, тогда как врачи рекомендовали процедуры и лекарства. Никогда бы не поверил, если бы не попробовал сам.
    Здоровье не купишь, так что это невероятное везение, что я нашел Алмедис.
    Надеюсь, что кому-то поможет этот отзыв! Искренне надеюсь на то, что прибор окажется настолько же эффективен для вас, как для меня!
    Спасибо! Никогда не болейте!

  7. Добрый день, уважаемые пользователи сайта! Очень приятно, что есть столько положительных отзывов касательно прибора Алмедис, так как я сама пользуюсь им не первый месяц и очень довольна результатом!
    Прибор заказывала через сайт, проблем с доставкой не возникало, привезли через пару дней, доставка бесплатная!
    Сначала боялись, что очки подойдут только под определенный тип лица (знаю, глупо с моей стороны), но по факту пользуемся всей семьей!
    Спасибо Алмедис, всем богатырского здоровья!))

  8. Не хотелось бы прерывать череду положительных отзывов, но мой скорее нейтральный, так как после 2-х недель использования этих очков мое состояние не улучшилось. Уже давно страдаю артритом, который постепенно доканывает меня, а врачи пока что разводят руками.
    Понадеялся на Алмедис, он снял несколько симптомов, но потом все застопорилось. В общем и целом улучшения (глобального улучшения) я не заметил, так что пришлось вернуть прибор.
    Специалист сказал, что мне он не подошел по физиологическим причинам. Бывает. Я не переживаю, так как деньги мне вернули. А вот тот факт, что прибор не помог — расстроил.

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *