Префемин

Префемин — это негормональный лекарственный препарат, главное действующее вещество которого – экстракт прутняка обыкновенного, известного также как Авраамово дерево. Действие препарата направлено на снижение проявления симптомов ПМС, а также нормализацию менструального цикла. Префемин избавляет от симптомов предменструального синдрома и нарушений менструального цикла:

  • Раздражительность и излишняя эмоциональность;
  • Резкие перепады настроения;
  • Боль в груди;
  • Спазмы в нижней части живота;
  • Вздутие живота;
  • Головная боль;

Кроме того, Префемин эффективен в устранении нарушений менструального цикла, таких как аменорея, полименорея, олигоменорея, гиперменорея, межменструальные кровотечения и другие.

Эффективность и безопасность Префемин было доказано клиническими исследованиями, в которых участвовало более 800 пациентов.

Уникально высокая концентрация действующего вещества ‒ 20 мг ‒ позволяет эффективно лечить полный комплекс ПМС и нарушений менструального цикла.

Препарат имеет удобный режим приема – 1 раз в день независимо от приема пищи.

На официальном сайте http://prefemin-amaxa.com/ можно подробнее ознакомиться с описанием препарата и показаниями к его применению.

На данной странице размещены отзывы о препарате Префемин, а также здесь можно поделиться своим мнением или задать интересующие вопросы.

Отзывов о Префемин - 10

  1. Ежемесячно на стену лезла от сильных болей внизу живота, постоянная раздражительность, необъяснимая агрессия ‒ все это сказывалось на моей нервной системе и отношениях с родными. Чтобы снизить симптомы, гинеколог посоветовала мне Префемин. Купила одну пачку, попила месяц. Ощущения стали лучше, но решила взять вторую упаковку для надежности и попить еще месяц. Боли в животе стали за этот период гораздо меньше, не полностью прошли, но меня предупреждали, что до 3 месяцев принимать надо, чтобы действительно результат был. Зато заметила, что меньше нервничаю в этот период и меня радует такой результат.

  2. Хорошее средство этот Префемин. У меня ПМС всегда туго проходили‒ боль в груди, постоянная раздражительность, агрессия. Младший брат старался даже на глаза не попадаться в эти дни. Подруга сказала, что пользуется этим препаратом и у нее много каких симптомов прошли. Я не стала рисковать, проконсультировалась с гинекологом. Доктор сказала, что хорошее лекарство. Принимаю первый месяц, и пока точно могу сказать, что грудь не болит, как было. Доктор говорит, что это нормально, мгновенных улучшений не бывает, поэтому нужно продолжить курс еще на 2 месяца.

  3. Уже два месяца принимаю Префемин и стала намного лучше себя чувствовать. Если раньше на всех срывалась при ПМС, даже специально больничные брала на эти дни, то сейчас почти никаких симптомов нет. Нет головных болей и болей в нижней части живота, нет тех перепадов в настроениии. Так что Префемин очень советую!

  4. Еще 3 месяца назад меня мучали очень обильные выделения и сильные тянущие боли внизу живота. Мама узнав об этой ситуации побежала в аптеку и купила мне Префемин. Она у меня гинеколог и знает прекрасно, какой препарат можно употреблять без вреда для здоровья. Улучшения появились уже после первого месяца приема. Прошла полный курс — три месяца. Намного лучше в эти дни себя чувствую. Выделения во время месячных стали не такими обильными и пропали тянущие боли внизу живота. Так что теперь я вместо того, что бы лежать в кровати могу сходить на пилатес и поразмять косточки.

  5. У меня периодически появлялись резкие боли при менструации внизу живота. Такое продолжалось по полгода, а потом два -три месяца чувствую себя нормально. И опять ситуация повторялась. Врачу обьяснила свое состояние, и мы решили его откорректирвать с помощью Префемина. Три месяца принимала таблетки, теперь уже три месяца без них. Результат мне понравился. Не только болей нет, но и заметила, что стала менее раздражительная в эти дни.

  6. Были сильные боли внизу живота перед менструацией, доктор назначил Префемин курсом на 3 месяца. Облегчение настало только на 2 менструальный цикл. Сейчас прошло уже 6 месяцев с момента лечения, чувствую себя хорошо, болей нет.

  7. Ощущаю облегчение после его приема. Нету тех спазмов и неприятных болей, которые постоянно сковывали меня и я не могла встать с постели. Но такой эффект от Префемина пришел не сразу. Больше 2,5 месяцев ушло на борьбу с ПМС, но оно того стояло.

  8. Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при приеме Префемина прибавка в весе не грозит? В инструкции написано , что лекарство не гормональное, но меня напугали, что этот припарат наполовину гормональный. Вот теперь боюсь, купила и не знаю — начинать принимать его или нет. Заранее спасибо за ответ .

    • Ирина, если еще актуально: принимайте, не бойтесь. Я пила и не поправилась, да и где там в составе гормоны?

  9. Были очень болезненные месячные с самого детства. Живот болел сильно, последние годы «подключилась» грудь. Оно как бы вроде и терпимо, но дискомфорт есть. Я никогда не думала, что это все нуждается прям в какой-то супер-терапии, из серии, природой задумано так, знач будем терпеть. Потом произошел какой-то сбой, месячные стали приходить как попало и мне гинеколог выписала этот Префемин. Вместе с тем, что месячные стали опять по календарю, все мои пмсные штуки тоже ушли. Не полностью конечно, но значительно легче уже. Принимаю 2 мес.

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *