Мориамин Форте

Мориамин Форте — комплекс аминокислот с витаминами, необходимых для синтеза белка в организме. Является зарегистрированным на территории РФ и стран СНГ лекарственным препаратом, который снабжает организм незаменимыми аминокислотами, необходимыми для обеспечения протекания множества процессов. Все незаменимые аминокислоты  входят в состав Мориамин Форте.

Мощный эффект препарата повышает выносливость и трудоспособность, устраняет синдром хронической усталости, повышает иммунитет, нормализует обмен веществ, а также используется в комплексной терапии лечения почек, печени и послеоперационном восстановлении.

Отзывов о Мориамин Форте - 49

  1. Начал приём этого комплекса по причине хронической усталости. работаю копирайтером. Рабочий день ненормированный по 10-11 часов. Выматывает ужасно. Когда узнал о полезных свойствах аминокислот начал искать препарат с их содержанием. Нашёл этот. После первого курса стал чувствовать себя гораздо лучше. сейчас принимаю второй. Рекомендую эти капсулы особенно в моей ситуации.

  2. Препарат очень хороший. А то что его по телевизору не показывают, так это вообще не показатель!

  3. Пью их больше года. Положительный эффект, что называется, налицо! Ногти, волосы, кожа – всё стало здоровее. Общее самочувствие даже улучшилось. Это даже муж заметил. Он у меня обычно ничего не замечает – хоть в противогазе ходи – так что если даже он изменения увидел,это уже о многом говорит!

  4. На самом деле не понимаю, неужели нельзя было раньше что-то подобное придумать! Неужели аминокислоты + витамины так сложно объединить в одной капсуле???

  5. Раньше только слышала об аминокислотах от знакомых спортсменов. Была уверена, что это чисто спортивная мулька. Почитала показания к применению и состав мориамина и прозрела!

  6. Я вообще за естественные витамины – фрукты, овощи, цитрусовые, зелень и т.д. Мориамин – первый аминокислотный комплекс с витаминами (ключевое слово – аминокислотный), который я решил принимать. Ибо японцы плохого не придумают! имхо.

  7. Всю зиму чувствовал себя паршиво, всё как в тумане постоянно. Знакомый терапевт посоветовал пропить комплекс витаминов и аминокислот. В аптеке был из такого только Мориамин (или по отдельности покупать нужно было). по деньгам намного дешевле чем раздельно, особенно при нынешних ценах.

  8. Принимаю этот комплекс уже 2й месяц. Как видите пока жив здоров)) Аналогов на самом деле не так уж и много. Насколько лучше аналогов? — ХЗ. Сравнивать не могу. Как сказал, принимаю мориамин на протяжении 2 лет и пока искать замену не было необходимости. По крайней мере с весенним упадком сил справится позволяет.

  9. пропил первый курс. Как по мне – ничем не отличаются от всех остальных. 8 аминокислот +11 витаминов. Даже не знаю – слишком много всего.

  10. Помогли восстановить силы после длительной болезни. Реально эффективный комплекс. Теперь их всем рекомендую.

  11. Купил недавно. приниаю дней 10. Переживал на счет противопоказаний по гастроэнтерологической части. Очень чувствителен к различным препаратам. Пока дискомфорта по части пищеварения не ощущаю.

  12. Принимаю его уже больше двух лет. Честно говоря, удивлена, что о нём многие ничего не слышали. Оптимальное сочетание цены и эффективности как по мне.

  13. Принимала их 2 месяца. Результатом очень довольна. Наконец волосы перестали сыпаться, и не такие ломкие. А я всё думала, что шампуни не подходят…

    • Карина, скажите, а результат вы увидели спустя месяц или больше? У меня такая же проблема с волосами, перепробовала массу шампуней и масок, в результате не чего не помогло. Вот подумываю на счет витамин. очень жду вашего ответа.

      • Маша, результат качества волос, я увидела уже к концу второго месяца приема, заметила, что количество волос на расческе стало на много меньше.

  14. Этот препарат для меня новый, но показался очень интересным. Жаль что не встречал его раньше. Цена для комплекса при таком составе для меня приемлемая. Усваивается легко. никакого дискомфорта в области желудка не чувствую как часто бывает в таких случаях.

  15. Выбрал их чисто из-за состава. Ничего подобного в других не встречал. 8 аминокислот+11 витаминов – это неплохой микс.

  16. Посоветовали мне их в аптеке. Говорят, что препарат относительно новый, но многие его очень хвалят. Ну что ж, посмотрим… отзывы вроде неплохие…

  17. Постоянно весной мои волосы просто в плачевном состоянии были. Ломкие, секущиеся концы, выпадали просто клочьями. Пожаловалась своему мастеру-парикмахеру, так она посоветовала мне Мориамин. Сказала, что сама их пьет! Ей нравится, да и цена адекватная. Я пока пью всего неделю. Особых изменений еще не увидела. Надеюсь, что помогут.

  18. принимала их в прошлом месяце. А то как весна начинается, так я валяюсь с гриппом. В этом году посоветовалась с терапевтом, что лучше попить, чтобы поднять иммунитет. Врач посоветовала Мориамин. Была в приятном удивлении, но я не заболела, как это было обычно. Видимо, моему организму не хватало аминокислот. Теперь буду 2 раза в год их принимать стабильно.

  19. Я пила Мориамин, не могу сказать о каких-то шикарных результатах, но я и так особо ни на что не жаловалась! Витамины принимаю периодически для профилактики авитаминоза, это никому не помешает.

  20. После приема антибиотиков подорвала иммунитет, начала все время болеть. Мне очень помог прием Мориамина.

  21. Для мене «Моріамін» ідеальний за складом. Крім вітамін сюди входять і амінокислоти. На мою думку, це самий збалансований комплекс на сьогоднішній день. Після курсу мій організм у тонусі, волосся і нігті міцні і блискучі. Мені такий ефект дуже подобається!

  22. Я тоже вижу результат! Хотя я стала пить Мориамин сравнительно недавно, он явно помогает при авитаминозе , да и вообще прибавляют силы, так что стоит брать.

  23. Я вважаю, вітаміни потрібно підбирати індивідуально — кому що більш подобається! Я п’ю Моріамін, тому що він в мене не викликає алергію. Це є вирішальним фактором саме у його користь.

  24. После этих витамин у меня наконец прекратились проблемы с перевариванием пищи, исчезли запоры. В целом я довольна.

  25. Сейчас в аптеках большое количество разнообразных витамин, но все примерно одинаковые по составу. А вот Мориамин отличается от остальных тем, что в его состав входят еще и аминокислоты. Поэтому именно его я решил попробовать. Да и слышал много хороших отзывов. Начну пить с понедельника.

    • Согласна с Иваном! Я понимаю, что на здоровье не экономят, но зачем переплачивать, если состав витаминов одинаков и иногда приходиться переплачивать лишь из-за раскрученности препарата и обширной рекламы? Я тоже купила Мориамин из-за богатого состава и осталась очень довольна!

  26. Впервые в жизни решила попробовать какие-нибудь витамины, и остановила свой выбор на «Мориамине». Пропила 3 пластинки по 10 капсул в каждой. Скажу честно- особого эффекта не увидела. Хотя можно отдать должное, плюс есть, действительно, ногти стали крепче.

  27. Интересно, какого видимого эффекта от витамин ждет полностью здоровый человек? Если у вас и так все хорошо, то витамины нужны просто для поддержания этого состояния!

  28. Я считаю, что витамины имеет смысл принимать по мере надобности. К тому же, каждый организм индивидуален. Кому то подойдут витамины, а кому то они просто не нужны.

  29. Профессионально занимаюсь легкой атлетикой. Можно ли употреблять эти витамины при занятиях спортом? Если да, то сколько раз в день?

  30. Я тоже профессионально занимаюсь спортом и принимаю этот комплекс! В инструкции сказано, что он рекомендован людям, ведущим активный образ жизни и спортсменам. Я принимаю 3 раза в день по 2 капсулы после еды. Желательно запивать большим количеством жидкости.

  31. Аптеки сейчас просто пестрят разнообразием всяких добавок, таблеток, витаминов. Что вы скажете про Мориамин? Насколько он лучше аналогов?

  32. Я пила Мориамин после родов. Молодые мамы меня поймут — из-за постоянного недосыпания стала раздражительность и вечно уставшей. Пропила его в течение нескольких недель и скажу честно — я буквально вернулась к жизни!

  33. Я считаю что при выборе витамин в первую очередь нужно учитывать собственные потребности! Я профессионально занимаюсь спортом и для меня идеальный вариант – это аминокислотный комплекс «Мориамин».

  34. Нормальные витамины, хорошего качества, но как по мне- немного дороговаты. Хотя достойных аналогов нет.

  35. Давно хотівкупити хороший амінокислотний комплекс, але все, що мені пропонували виявлялося БАДом. А нещодавновідкрив для себе «Моріамін», який є самелікарськимзасобом, а не БАДом, харчуванням і т.д. Іншихподібнихкомплексівпоки не зустрічав.

  36. Многие знакомые начали заказывать витамины через интернет, на сайтах зарубежных магазинов . Но я вот как-то опасаюсь интернета, привыкла к аптекам.

  37. Я считаю, что приобретать витамины нужно в только аптеке! Там продаются препараты, одобренные органами здравоохранения, а это очень важный показатель.

  38. Никогда в жизни не покупала бы лекарства через интернет! В лучшем оно окажется бесполезным!

  39. Мені ідеально підійшов комплекс Моріамін! Після пологів сильно волосся випадало, а після курсу Моріаміну (3 міс), все прийшло в норму!

  40. Витамин в аптеках много, но действительно сбалансированных среди них единицы. Поэтому раньше я предпочитала действовать по старинке — покупала отдельно витамин С, витамин Е, фолиевую кислоту и т.д. Дешево и сердито. А недавно подруга посоветовала мне «Мориамин» — тут и витамины, и минералы и даже аминокислоты! Действительно достойный комплекс!

  41. Пить витамины горстями- это слишком! Можно ведь просто подобрать оптимальный комплекс! Но я бы советовал пойти за консультацией к врачу, а не покупать на угад. Т.к. к сожалению, многие комплексы содержат в себе витаминов примерно столько же, сколько мяса в колабсе)))

  42. Я тоже за Мориамин, сестра в аптеке работает, их рекомендовала. А она плохого не посоветует.

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *