Illumica

SkinNext  –  свежий проект, основателем которого является легендарный врач-косметолог, мезотерапевт, автор уникальных методик инъецирования – Ольга Николаевна Селянина.  Направление деятельности SkinNext – это реализация инновационных препаратов  европейской торговой марки  ILLUMICA, а так же проведение образовательных и практических тренингов для врачей-косметологов.

Лекции, практические тренинги и семинары от SkinNext  дают возможность специалистам-мезотерапевтам освоить уникальные авторские техники инъецирования Ольги Селяниной с помощью препаратов  ILLUMICA. Основная продукция  – это пептиды, полиревитализанты, мезококтейли, биоревитализанты и реструктуранты, препараты для армирования, контурной пластики и волюмизации – монопрепараты, которые широко применяются в мезотерапии, мезонити. На сегодняшний день,  многие врачи-косметологи успели побывать на занятиях от SkinNext , опробовать и дать оценку данному европейскому бренду: их удовлетворенные отзывы о препаратах ILLUMICA можно почитать на тематических форумах и сайтах-отзовиках.

За более полной информацией о расписании образовательного центра SkinNext, а так же стоимости европейских препаратов ILLUMICA, необходимо пройти по ссылке на официальный веб-сайт проекта http://skinnext.ru/ .  На сайте компании, каждый желающий может совершить покупку препаратов  ILLUMICA   в режиме онлайн. На данном ресурсе, делитесь своим мнением по поводу ТМ ILLUMICA, а так же ознакамливайтесь с откликами других людей.

Отзывов о Illumica - 10

  1. То, чему учат врачи-косметологи в учебном центре Скиннекст – это, не побоюсь громких слов, мезотерапия будущего! Авторские методики инъецирования Ольги Николаевны гениальны, тут уж не поспоришь.

  2. Недавно приобрела у Скиннекст препарат ILLUMICA EYES (производство Израиль), поскольку слышала много хороших отзывов о нем. И действительно, после курса инъецирования у клиенток разгладились «гусиные лапки », гель равномерно заполнил неглубокие морщины и борозды. Прекрасный результат! Рекомендую.

  3. После окончания мединститута не сразу пришла к тому, что хочу заниматься косметологией. Но спустя два года адского труда в городской больнице за копейки в ужасных условиях, поняла, что пора что-то менять в этой жизни. Меня заинтересовала мезотерапия, поскольку она исключала хирургическое вмешательство, но при этом дарила женщинам молодость и красоту. В общем, с того момента я полностью посвятила себя изучению косметологии и мезотерапии. На сегодняшний день у меня имеется своя небольшая практика, постоянные клиентки, но несмотря на это, я стремлюсь к усовершенствованию своих навыков и умений. В погоне за новыми знаниями попала на семинар от образовательного центра Skinnext, который создала гениальная Ольга Николаевна Селянина. Честно скажу, ее инновационные авторские методики инъецирования поразили меня. Нам была предоставлена возможность попрактиковаться, чтобы лучше усвоить материал. Так же, на занятии много рассказывали про препараты европейского производства, которые в своей работе использует сама Ольга Николаевна. Естественно, я заинтересовалась и приобрела несколько препаратов, для того, что бы убедиться в их качестве. После проведения курса инъецирования новых препаратов, результат у клиенток , как говорится, был налицо. Я даже не ожидала такого поразительного эффекта. От всей души хочется поблагодарить всех преподавателей Скиннекст и лично Ольгу Николаевну за ее колоссальный труд.

  4. Препараты, которые закупаю у Скиннекст, дают прекрасный результат. И это не мои слова, а слова клиентов. Так что планирую сделать Скиннекст своим поставщиком на регулярной основе.

  5. Поддерживаю, девочки! Ольга Селянина – замечательный специалист и даже как учитель она умничка. Я всегда с восхищением на неё смотрела, и когда не могла посетить какой-то семинар, очень огорчалась, искала видео-записи. С появлением продукции ИЛЛЮМИКА я сразу сделала заказ и совершенно не разочарована после применения на шести разных клиентках!

  6. Я уже много лет работаю косметологом, в область инъекционных методик я вошла буквально год назад и могу сказать, что преуспеваю только благодаря тому, что прохожу обучение у Ольги Селяниной. Она предлагает лучшие решения и новейшие методы, вообще её подход крайне интересный и даёт возможность пробовать себя в чём-то усовершенствованном и лучшем.
    Относительно продуктов Иллюмика, я так сразу бы не сказала, мне с ними работать просто, но как любой врач, я должна видеть результат и его стойкость. Мои девочки-пациентки, с которыми я уже использовала некоторые из препаратов этой серии остаются довольными по сей день, с учётом того, что курс омоложения и коррекции овала лица был наименее короткий именно с этими препаратами, в отличии от остальных, с чем я имела опыт. Это гораздо эффективней, к тому же выходит и выгодней. Именно потому на сегодняшний момент я приняла решение окончательно переходить именно на продукцию Иллюмика и уверена, что это будет лучшим решением обоюдно для меня и для моих пациенток. В любом случае очень люблю Ольгу Селянину и компанию СкинНекст, которые мне многое открыли, о чём я бы сама вряд ли услышала. Большое спасибо за профессионализм и инновации!

  7. С новой продукцией от СкинНекст я с первого применения сгладила кисетные морщины, которые были главной причиной для комплексов их «хозяйки». Могу сказать, что продукция действительно высокого качества.

  8. Я сама заказала PEPTO CELLU 100, чтоб мне ввели для омоложения, поскольку мой врач использует другие средства, а про Illumica я наслышана давно, тем более, что Skinnext на слуху у всех, кто интересуется омоложением. Могу сказать, что результат просто превосходный, лучше и представить сложно. Я очень довольна и с удовольствием трогаю свою кожу – гладкую и бархатную как в 20 лет!

  9. После биоревитализации препаратом Illumica все лицо покрылось прыщами в местах иньекций, поры еще больше расширились, кожа стала жирной и рыхлой. Просто ужас!!! Я в шоке.

  10. В апреле доктор поставил филлер Иллюмика 23 мг/мл, я в шоке! До сих пор остались места уплотнений. Жду и надеюсь, рассосется ли? Из чего состоит, нигде не указан! Всё реклама и замануха!

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *