Отдыхайте здорово!

Отдыхайте здорово!

  • wrwrw

Лето – пора отпусков и каникул. А летний отдых – это всегда праздник. Поэтому планируя долгожданное приключение – будь то поездка за город на дачу или путешествие на море или в горы – мы пытаемся все предусмотреть, чтобы ничего не могло омрачить эти сказочные дни.

Ну а если мы собираемся в дорогу с детками – то в этом случае необходимо быть особенно внимательными и ничего не забыть. Особенно важно позаботиться о здоровье малыша. Ведь кроху может укачать в дороге, неожиданно ребенок может испытать беспокойство, дискомфорт на фоне усталости и акклиматизации. А о любви к мороженному и купанию нечего и говорить. А ведь переохлаждение – это основная причина простудных заболеваний.

Как обеспечить надежную защиту всей семье?

В данном случае очень актуальны препараты Хеель. Почему? Потому что они подходят как взрослым, так и детям, обладают благоприятным профилем безопасности, крайне редко вызывая побочные эффекты, совместимы с другими препаратами, рекомендованы как для профилактики, так и для лечения и что очень важно, содержат натуральные компоненты. Кроме того, препараты Хеель не только устраняют симптомы, но и воздействуют на причину заболевания. Активируя защитные силы организма, обеспечивают природное и полноценное выздоровление.

Здоровый отдых с Хеель!

Какую аптечку собрать на отдых?

Путешествие начинается с дороги. Возьмите ВЕРТИГОХЕЕЛЬ (капли оральные)! Особенно, если кто-то в семье склонен к укачиванию. Препарат показан при головокружениях любого происхождения, в том числе, которые возникают во время путешествий. Препарат рекомендован и взрослым и детям с 1 года. Можно принимать как непосредственно во время приступа укачивания, так и заранее для его предупреждения.

И вот отдых начался! Как же приятно нежиться на солнышке! Но если не рассчитать дозу солнечных ванн можно получить солнечный ожог. Здесь на помощь придёт ТРАУМЕЛЬ С (мазь или гель). Кроме того, Траумель С будет весьма кстати при ушибах, ссадинах и синяках, которые часто докучают нашим маленьким непоседам. Препарат можно применять даже самым маленьким.

И, конечно же, если вы отдыхаете с детьми, не забудьте положить в аптечку ВИБУРКОЛ (свечи). Препарат показан при воспалительных заболеваниях ЛОР-органов, инфекционных заболеваниях, в т.ч. ОРВИ. Кроме того, Вибуркол мягко устраняет спазмы и успокаивает нервное возбуждение малыша.

Не секрет, что даже в жару легко простудиться, особенно, если по неосторожности попить слишком охлажденный напиток или сильно переохладить комнату кондиционером. Результат – БОЛЬ В ГОРЛЕ. В данном случае пригодится Ангин-Хеель С (подъязычные таблетки). За счет комплексного состава Ангин-Хеель С оказывает противовоспалительное и антисептическое действия, а также способствует устранению интоксикации. Показан к применению в случае ангин любого происхождения, тонзилогенной интоксикации и даже при осложнениях, которые возникли вследствие хронического тонзиллита. Препарат рекомендован для применения у малышей с 1 года.

Ещё один препарат, который целесообразно взять с собой на отдых – ОКУЛОХЕЕЛЬ (глазные капли в одноразовых капсулах). Зачем глазные капли? Но ведь в глаза может попасть пыль, соленая или не очень чистая вода. В таком случае необходимо промыть глаза и предотвратить попадание инфекции. Кроме того, могут возникать аллергические реакции, перенапряжение глаз из-за длительного вождения автомобиля, ощущения дискомфорта и сухости на фоне использования контактных линз. Во всех этих случаях актуален Окулохеель, поскольку оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и обезболивающие действие. Применяется как у взрослых, так и у детей.

Отдыхайте здорово! И пускай досадные мелочи не испортят вам летнее настроение!

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *