«Мориамин Форте» – японское качество, доступное каждому.

  • wrwrw

История создания и территории продаж препарата «Мориамин Форте».

В 1956 году специалисты научно-исследовательского подразделения японской компании Morishita Pharmaceutical  разработали уникальную технологию очистки аминокислот, которая  впервые в мире позволила получить аминокислоты в кристально чистом растворе. Благодаря последующим разработкам, японские ученые смогли создать аминокислоты  в удобной гранулированной форме, что обеспечило их высокую биодоступность (порядка 98%) и максимальную стабильность при хранении.

В дальнейшем на базе полученных результатов ученые  создали аминокислотный комплекс с витаминами «Мориамин Форте», который был представлен рынку Японии в 1966 году. В это же время компания Morishita Pharmaceutical  начала продажу «Мориамина Форте» в таких странах, как Россия, Турция, Тайвань и юго-восточная Азия.

В 1998 году компанию Morishita Pharmaceutical  приобрела компания  Ajinomoto, которая указана на упаковке как производитель. С 2011 года «Мориамин Форте» стал доступным на территории РФ и других стран СНГ. Безопасность и качество  препарата подтверждает наличие регистрационного удостоверения, выданного Министерством Здравоохранения РФ, Украины и Узбекистана.

Подробнее о препарате Вы можете узнать на официальном сайте moriamin-forte.com/ru/, или прочитав отзывы о «Мориамин Форте».

 

 

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *