Комплекс «Энерджи» альтернатива гормонозаместительной терапии в преодолении приливов при климаксе

Комплекс «Энерджи» альтернатива гормонозаместительной терапии в преодолении приливов при климаксе

Комплексный растительный препарат Энерджи предназначен для устранения приливов при менопаузе и является на сегодняшний день одной из доступных на отечественном фармацевтическом рынке альтернатив гормонзаместительной терапии в преодолении широкого спектра негативных симптомов при климаксе.

Механизм действия Энерджи способствует восстановлению нормального гормонального фона в организме женщины наиболее естественным и безопасным путем. Действие препарата направлено на борьбу непосредственно с причиной приливов в период менопаузы, а также с симптомами патологического климакса.

Проблема патологического климакса или климактерический синдром, свойственна каждой второй женщине вошедшей в период менопаузы. У некоторых женщин симптомы патологического климакса могут проявляться уже в пременопаузе.

Это связано с тем, что запас фолликул в яичниках ограничен и уже к 35-40 годам он истощается примерно на 90%. Параллельно с истощением фолликулярного запаса в женском организме происходят серьезные изменения гормонального фона. Фолликулы могут полноценно развиваться и овулировать зрелой яйцеклеткой исключительно под влиянием гормонов.

На фоне сокращения выработки фолликулов и падения уровня женских половых гормонов также происходит истощение запаса вита-нутриентов. В силу взаимосвязанности процессов увядание женской половой функции приобретает стремительное течение. Дефицит фолликулярного запаса, сокращение выработки гормонов и истощение биологически активных веществ вызывает типичные симптомы климактерического синдрома, основным из которых и наиболее распространенными являются приливы.

Ранее наиболее действенным лечением симптомов патологического климакса считалась гормонзаместительная терапия. «Энерджи» может рассматриваться как альтернатива гормональным препаратам и другим вариантам медикаментозного лечения.

Прием растительного комплекса «Энерджи» в период пременопаузы и менопаузы имеет следующий алгоритм действия:

  • Активные компоненты препарата влияют непосредственно на клетки фолликулов и восполняют недостаток гормона-эстрадиола в женском организме.
  • Как следствие постепенно начнет налаживаться нормальное функционирование клеток фолликулов.
  • В дальнейшем фолликулы начинают вырабатывать собственный эстрадиол, что приводит гормональный фон к нормальному уровню.
  • Происходит нормализация менструально-овариального цикла. Постепенно исчезают неприятные симптомы климактерического синдрома.

Помимо приливов, «Энерджи» устраняет и другие негативные симптомы невротического характера и нарушения психоэмоциональной сферы, непременно возникающие при климаксе.

Отзывы об Энерджи

Отзывов о Комплекс «Энерджи» альтернатива гормонозаместительной терапии в преодолении приливов при климаксе - 2

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *