Аминокислотные комплексы с витаминами

Аминокислотные комплексы с витаминами

  • wrwrw

Современный мир, в котором мы с вами живём, мир мегаполисов и цифровых технологий, мир карьерных лестниц и непрерывных стрессов высасывает из человека жизненные силы как огромный энергетическиё пылесос. Мы так увлечены работой и делами, так самоотверженно посвящаем этим вещам все своё время и силы, что зачастую не уделяем должного внимания ни собственному здоровью, ни близким.

Даже если у вас в лексиконе нет фразы «я сегодня выжат как лимон», то, как минимум 5-6 дней в неделю вы чувствуете себя именно так. Синдром хронической усталости стал неизменным спутником современной технократической цивилизации.

Иногда можно услышать упрёки: чего ты устал, ты ведь в офисе работаешь? Это огромное заблуждение до сих пор бытует в массах!

Для того чтобы испытывать упадок сил, совсем не обязательно работать физически. Если в силу специфики работы вы ведёте малоподвижный образ жизни, заняты умственной деятельностью, на вас лежит груз ответственности, подвержены воздействию стресса, неблагоприятная моральная или экологическая обстановка – вы уже находитесь в группе риска. Не говоря уже о людях ослабленных продолжительной болезнью или перенесённой операцией.

Часто достаточно просто быть жителем мегаполиса, не испытывать умеренных физических нагрузок или наоборот подвергаться интенсивным физическим нагрузкам, например во время тренировок и т.д.

По причине хронической усталости и не желания искать этой проблеме решения у людей рушится карьера, бизнес, не хватает сил и времени на детей, портятся отношения в семье, отдаляются друзья и родственники, начинаются проблемы со здоровьем, часто переходящие в хроническую стадию.

Куда же деваются все наши силы и как быстро восполнить их запас?

Многие жалуются, что «даже витамины начал принимать, и всё равно ничего не помогает, как уставал, так и устаю». Но не витаминами едиными бодр человек… Все дело в аминокислотах!

Как известно белки или протеины – это строительный материал, кирпичики из которых состоят ткани человека. В свою очередь белки построены из аминокислот. Углубляться в теорию не будем, этого знания достаточно для общего представления.

Наш организм ежедневно испытывает потребность в аминокислотах (как заменимых, так и незаменимых), поскольку использует их для собственного восстановления и укрепления, а также для выработки гормонов и ферментов, играющих важную физиологическую роль.

Физические и умственные нагрузки, нервное истощение, болезни – всё это приводит к колоссальному расходу всех свободных аминокислот в организме. Именно поэтому для быстрого восстановления жизненных сил так важно получать аминокислоты дополнительно в виде аминокислотных комплексов.

Эффект от употребления аминокислотного комплекса:

  • Это один из основных источников жизненных сил. Аминокислоты по своему строению проще белков, поэтому и усваиваются быстрее и с меньшими затратами энергии. Следовательно, и положительный эффект от их употребления выше.
  • Ускоренный мышечный рост и восстановление тканей. Аминокислоты стимулируют секреторную функцию и участвуют в механизме запуска роста мышечной массы. Сами аминокислоты при этом выполняют функцию строительного материала для белков.
  • Аминокислоты замедляют процесс распада белков в организме.
  • Аминокислоты преобразуются в протеин и не отлаживаются в виде жиров.

Источники аминокислот

Все необходимые аминокислоты могут поступать и с пищей, но давайте смотреть правде в глаза – кто из нас заботится о сбалансированном питании? В таком случае просто невозможно обойтись без употребления аминокислот в чистом виде.

Повторимся, что в отличие от протеинов аминокислоты характеризуются небольшой дозой применения и более высокой скоростью усвоения, что совершенно нивелирует такой их недостаток как относительно высокая стоимость.

В любом случае, гораздо дешевле и практичнее выглядит решение купить аминокислотный комплекс с витаминами, чем покупать продукты питания, содержащие аминокислоты в необходимом количестве.

Сегодня на фармацевтическом рынке существует один уникальный препарат, который выгодно выделяется из общей массы себе подобных. Речь идёт о капсулах «Мориамин Форте», которые представляют собой комбинацию 8 незаменимых аминокислот и 11 витаминов.

Показания к применению аминокислотного комплекса с витаминами «Мориамин Форте»:

  • Недостаток белка в организме, дисбаланс питательных веществ, профилактика и лечение гиповитаминоза;
  • Неполноценное и несбалансированное питание;
  • Быстрая утомляемость, синдром хронической усталости, стрессы и ослабленный иммунитет;
  • Повышенная потребность в витаминах, микроэлементах и минеральных веществах;
  • Хронические заболевания печени и хроническая почечная недостаточность.

Таким образом, путём введения в рацион питания всего одного препарата можно решить проблемы со здоровьем, вызванные нехваткой аминокислот, улучшить самочувствие, ускорить регенерацию тканей после травм и операций, а также усилить восстановительную способность организма.

Положительное воздействие «Мориамин Форте» на организм неоднократно проверенны и подтверждены документально путём многочисленных крупномасштабных клинических исследований и испытаний. Большинство существующих на фармрынке аналогов не обладают настолько объемной подтверждающей базой и часто имеют весьма сомнительное происхождение.

Добавить отзыв

Имя*

Email* (не будет опубликован)

Current ye@r *